Конкурс «Новосибирская марка»

Союз «Новосибирская городская торгово-промышленная палата» совместно с мэрией города Новосибирска являются  организаторами конкурса «Новосибирская марка»

     Конкурс проводится на основании Постановления мэрии  «О конкурсе продукции, услуг и технологий  «Новосибирская марка» с 2001г.  За время существования было проведено более 50 конкурсов, их лауреатами стали более 550 предприятий. Многие организации, принявшие участие – неоднократные  победители конкурса «Новосибирская марка».

 Основные  цели  конкурса:

  • — стимулирование разработки, производства и продвижения на внутренний и внешний рынок конкурентоспособной продукции, услуг и технологий новосибирских товаропроизводителей;
  • — привлечение на территорию города Новосибирска дополнительных инвестиционных ресурсов;
  • — повышение престижа новосибирских организаций и их продукции, услуг, технологий;
  • — интеграция усилий производственных, научных, инвестиционных и общественных организаций, направленных на повышение качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, услуг и технологий.

 За  время  существования  конкурс стал заметным явлением в  новосибирском бизнес — сообществе. Он проводится ежегодно, в различных сферах деятельности: здравоохранение, строительство, банковская, финансовая, производственная и др. сферы.  Постоянное увеличение числа номинаций даёт возможность  участвовать в конкурсе большому числу предприятий. Награждение проходит в мэрии города Новосибирска. Все результаты публикуются в СМИ.

            Знак  «Новосибирская марка»  является  показателем того, что товар, услуги отвечают стандартам,  обладают  необходимыми качественными характеристиками.

Участие в конкурсе является хорошим стимулом  для вашей компании к повышению своей конкурентоспособности, поиску новых  партнёров, и в конечном итоге ведёт к выходу предлагаемых услуг в Новосибирске на новый уровень.

            Кроме того,  проведение конкурса  «Новосибирская марка»  создаёт предпосылки для того, чтобы ваши товары, услуги  с  логотипом «Новосибирская  марка»  получили признание не только в Новосибирске и Новосибирской области, но и  за её пределами, в других регионах России.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и анкету участника и предоставить в НГТПП  информацию о своей организации (характеристику комплекса предоставляемых услуг, рекомендательные письма, отзывы, в зависимости от выбранной номинации).

Надеемся на плодотворное сотрудничество с вашей компанией в этом году.

С уважением,

Жаркова Влада Вячеславовна

Тел (383) 223-98-49

e-mail: secretar@ngtpp.ru

Информационное сообщение