МАРП

Новосибирск, ул.М.Горького,79,этаж 10
тел: (383) 223-98-49
факс: (383) 223-76-66
e-mail: info@marp.ru

Эффективность, Надежность, Ответственность

Вступление в МАРП

Членами МАРП могут стать физические лица, являющиеся руководителями (заместителями руководителей) российских и иностранных предприятий любых форм собственности, и юридические лица, в том числе общественные объединения, принимающие участие в деятельности Ассоциации. Юридические лица и общественные объединения выступают в лице своих полномочных представителей.

Прием в члены МАРП производится по решению Совета МАРП на основании письменного заявления и при наличии рекомендации (в свободной форме) одного из членов МАРП. Руководитель становится полноправным членом/участником Ассоциации после одобрения его кандидатуры Советом МАРП, и уплаты вступительного взноса.

Руководитель, вступивший в Ассоциацию, получает возможность существенно расширить деловые контакты с российскими и зарубежными коллегами, и представителями органов государственной власти. Кроме того, у него появляется право пользоваться информационным обслуживанием в Ассоциации. 

 

  Услуги, предоставляемые членам МАРП:

- Бесплатное или льготное участие в семинарах, круглых столах, конференциях, проводимых МАРП и ее партнерами.

-Участие в деловых встречах, переговорах с представителями деловых кругов России и зарубежья, организуемых МАРП и партнерами Ассоциации.

-Участие в работе деловых Форумов, собраниях, заседаниях Совета МАРП.

-Размещение информации об организации в базе данных членов МАРП (членская база НРО РСПП, на сайте МАРП, в справочниках МАРП и др.).

-Продвижение товаров и услуг через информационные ресурсы МАРП (сайт МАРП, справочники, электронные рассылки членам МАРП и др.)

-Участие в работе комитетов и комиссий, созданных при МАРП.

-Участие в обсуждении нормативно-правовых актов (затрагивающих интересы предпринимателей), организуемом МАРП.

-Включение членов МАРП в экспертные группы, координационные советы, создаваемые на различных уровнях власти по разработке законопроектов.

-Лоббирование интересов членов МАРП в органах власти.

-Выдача рекомендательных писем членам МАРП для представления в органы власти, в конкурсные комиссии, потенциальным партнерам и др.

 -Рассылка коммерческой информации об организации, информации о планируемых мероприятиях МАРП. Курьерская доставка информационного бюллетеня МАРП, протоколов Совета МАРП, рекламной информации членов МАРП (1 лист A4 бесплатно).

-Участие в неформальных мероприятиях организованных МАРП (турниры по бильярду, по стендовой стрельбе и др.)

Название документа Скачать
Заявление на вступление в МАРП